雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
歪んだも良いトコっすわ。傷痕付けられて首絞められて喜ぶってなかなかっすよ。一ヶ月前の俺に今の姿を見せたら発狂しそう。…爺ちゃん派手なんすか?あー、もしかしてクォーターとかです?…うん、元来の好みは中性的な美人っすよ。でも今は誰かさん以外には食指が動かねーんすわ。なんつーか、絵画を見てる感じ。綺麗だなぁ…以上、としかならないんすわ。…ほう、俺が引く手数多だと思ったなら、残念ながらそれは恋人の欲目っすわ。おつとめ品寸前だったっつーのに。──…ほら、ガチで据え膳用意されたらタチは遣り難くないっすか?俺も何度自分を無理矢理奮い立たせたことか…ってのがあるんで、んな野暮な事はしませんよ。…あー、でもそんな反応されたら俺から食ってやろうかってちょい思っちゃいましたよね。僕も男の子なんで。(部屋へと入室を果たすと、真っ先に広々としたソファーへと向かい腰を下ろして。室内を見渡す恋人を嬉しげに眺めては、タイミングを見計らって隣をぽんぽんと叩いて呼んで)でしょ。いつか浩二さんと来ようと思って目星付けてたんすわ。…つか、そろそろ紙袋のネタバレターイムじゃないっすか?
| トピック検索 |