雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
悠チャンはベッタベタの甘ったるい恋愛が似合いそうなモンだけど…俺のせいでそれが歪んでくのは結構唆られるよなぁ。…ま、顔に関しては爺ちゃんに似ちまったからなぁ、派手な顔立ちになっちまうのはしゃーない。へぇ、この顔好みと真逆とか言ってなかったっけ?あー…浴衣なぁ、そん位お安い御用だわ。ハッ、そりゃこっちのセリフ。引く手数多だろうになんでよりによって俺の手なんか取っちまったのかねぇ。しかも、大事にされるなんて柄じゃねぇわ。良いんだよ、悠チャンになら雑にされたって好きだぜ、俺。…フハ、こんなに大人しくしてる良い子なのになぁ?まぁでも、俺も俺の言動で悠チャンの表情がコロコロ変わるのは楽しくてしゃーない。(盛大な笑い声を立てる恋人に一瞬目を丸くするも次第に拗ねた様な表情で唇を尖らせれば、ジトっとした目で相手を見遣り。息を吐けば気を取り直した様に不満気なものからいつもの声色に戻しては頭を撫でて)…なぁんだよ、つっまんねぇの。期待させんなバーカ。俺ぁ何回理性との戦いさせられりゃ良いのか。…はぁ。…ま、心配して気ぃ遣ってくれてんだよな、あんがと。風呂と悠チャンに癒して貰うわ。(チェックインを済ませる相手を見届け、大股で後ろをついて歩き。部屋に着けば得意気な恋人の顔に愛おし気に目を細めながら足を踏み入れては眼前に広がる室内に目を見張り)…お、めちゃくちゃ良いじゃん。つか、やべぇ。こんなん久々だから普通にテンション上がる。
| トピック検索 |