雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
物理的に傷モノねぇ…そう言う形で独占されんのも嫌じゃねーんすよ。だから冗談にしないでおいてください。…ふっ、ウケる。一応顔がチャラい自覚はあるんすなー。まあ俺はその顔が最高に好きな訳なんすけど。…お、これは何でも着てくれそうな雰囲気だぞ。じゃあ後で浴衣着て貰いますわ。…つかマジで本当に。何で俺みてーな雑で安っちい釣り餌で良くぞまあこんな上物をゲット出来たのか意味不明っすもん。味わい尽くすっつーか、大事にさせて貰いますよ。──はい、翻弄されて掌でコロコロされんのスゲー好きっすわ。だって浩二さんのそう言う時の悪い顔、セクシーなんすもん。(困惑混じりの相手の様子をにやにやと眺めるも、耐え切れなくなり吹き出してから腹を抱えて笑い声を立てては、一頻り満足したところで呼吸を乱しつつ鞄から水着を取り出し開いて見せて)じゃーん、浩二さんがごちゃごちゃ言うと思って水着も持って来ましたー。最近お疲れみたいだったんで、お風呂で癒えて貰おうと思ったんすわ。…ま、致したければご自由にドーゾですけど、スケベ旅行ではございません。(鞄に水着を戻し一足先に館内へと入ると、フロントで鍵を受け取りエレベーターへと。指定の部屋の前へと赴き扉を開けては、和モダンな洋室が広々と広がる室内を得意げに披露し)じゃーん、露天風呂付きスイートルームでーす。
| トピック検索 |