雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
何度も言ったんじゃ芸が無いんでー、そうだなぁ…んじゃ、俺は浩二さんのモンなんで好きにして良いっすよ。…そうそう、フォーマルじゃねえ感じの若干チャラい綺麗目。普通のスーツでもチャラいから、どうなるのか気になりません?ははっ、俺に花束持たせたら世の女の半分は妊娠しまっせ。──…ん、遊びじゃないのは重々承知してますよ。遊んで来たお陰で感性が磨かれてこんな男前になったんすもんね。美味いトコを頂けてラッキー過ぎる。(頬への口付けを瞼閉じ享受。次いで眼を見据えられながら真摯な愛の句を紡がれれば、鮮やかな色彩のライトの下で顔を真っ赤に染め、狼狽えた様に視線を彷徨わせながら唇を結び。相手が視線を外へと向ければ心臓を抑えつつ身を離し)…マジ、偶にスッゲーのぶっ込んでくんの止めてくれません?心臓に悪いんすけど。…はぁ、俺は夜景をもう楽しめません。誰かさんのせいで。…まだあるっつーか、今日は帰さねーぜ。(胸の鼓動が余韻を残す中、低いで囁くと指を鳴らして。目的地へと着き車が停車するなり花と大き目のバッグを手にして車から降りれば、目の前にそびえ立つ旅館を手で示し)じゃじゃーん。到着しましたー、イチャイチャ出来る場所ー。
| トピック検索 |