雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハッ、悪ぃな、何度だってその言葉を悠チャンの口から聞きたいモンで。…だぁって俺の為に粧し込んで来てんだ。褒めたくなるのは当然だろ?あー、キレイめファッションねぇ…。ほぼ毎日スーツ着てんだから似た様なモンだと思うけど。ハハ!それはそれで良いけどなぁ…でっけー花束を抱えてる悠チャンはちと見てぇし。(相手が抵抗しないのをいい事に頬に唇を触れさせれば空の腕を相手の腰元へと回してグラスの中身を飲み干してはテーブルへと追いやり)別に闇感じる程のモンでもねぇよ、フツーに面倒な事無視出来るっつーだけ。…まぁねぇ、お陰様で。今のコレは遊びじゃねぇけどな。──…現在進行形で悠チャンだけに尽くしてるつもりなんだけどなぁ。俺の全部悠チャンにやる心算でいるし、いつだってお前が1番でお前の元に帰ってくる…っつー小っ恥ずかしい心情を散々口に出してんのに。(相手の顎を掴み見据えながら真剣な表情で紡ぐも束の間、後半は態とらしいため息を交え手を緩めて視線を窓の外へと向けて。投げ掛けられた言葉に素直に頷きつつ、続く言葉には眉を上げて視線を戻しては戯けた口調で)ん、綺麗だわ。夜景なんか興味無かった筈なのに恋人と見るっつーだけで別モンなんだからすげぇよなぁ。……は?まだあんの?…俺ぁ早く悠チャンとイチャイチャしたいっつーのに。
| トピック検索 |