雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
(相手の行動から自分を揶揄っていると判断しては触れた唇に本心では無い顰めっ面を見せて。頭を撫でられては相手の肩に笑声を零しながら軽く頭の角度を変えて横目で顔を見遣り)…ハッ、必死に取り繕ってんの。でもまぁ、更生中だからさ、お前の為に。ん、悠チャンのそーゆー所は男前だと思うわ…んで、結構助かる。色々やらかした事を悪いと思ってるし過去は変えらんねぇけど未来はどうにでもなるわな。そーゆー事言ってくれる所好きだよ。…は?1人?マジで?…なんつーか、意外だわなぁ。しーかも、何。…お前浮気性の奴好きになる呪いにでも罹ってんのって感じ…なら、尚更心配するの分かるわ。いやー…気ぃつけよ。(相手の寝息が鼓膜を揺らせばその儘の態勢で慈しむ様に頭を撫で続け。暫し堪能してから寝室へと運びベッドへ横たえると、手早くシャワーを浴びてから軽く髪を乾かして恋人の眠る寝具へと入り、相手の頭の下に腕を敷いて)俺も明日楽しみにしてる。おやすみ、悠チャン…俺も愛してるよ。遅くまでごめんな、ゆっくり寝てくれなぁ。
| トピック検索 |