雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
(幾分落ち着きを取り戻せそうになるも頬への口付けで気恥ずかしさは更に募り。仄かに色づく相手の頬をひと撫でしてから相手の背中に腕を回し顔を隠す様に肩口へと額を下ろして)…信じてねぇ訳じゃ無かったけどさ、俺みてぇなクズのせいでお前が初めてん時の奴みたいになっちまったらどうしようっつー不安感はずっとあったわ。けど、ちと吹っ切れた気がする。…フハ、その含みのある言い方は気になっけど。ま、俺は最終的に悠チャンが俺の元に帰ってくりゃなんでも良いわ。俺もどこで何してても──…浮気はしねぇけど。何してても悠チャンの所に帰ってくるからさ、心配しないでな。(頭を上げては片手を相手の後頭部に添えて宥める様に軽く摩っては甘ったるい声色で)ん、いーよ。このまんま蹴って寝ちゃいな。ベッドまで連れてってやるから。…んで、デートも明日で平気、ちゃんと空けてあるし。悠チャンからの連絡来るまでに諸々の用事済ませておくから、気ぃ遣わずに終わったらすぐ連絡して来いよ。
| トピック検索 |