雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
(薄く目を開き表情を窺うと、珍しくも頬を朱に染める相手が。微笑ましい姿に笑みは益々と深まり、感染した様に自身も薄く肌の色を高潮させて。徐に頬へと口付けを贈ると、足元へと視線を這わせつつぽつりぽつりと)…もー、俺の事信じてなかったんすか?まあ出逢った時があんなちゃらんぽらんだったんでアレっすけど。…これでもね、俺素直なんでちゃんと感情に合わせて好き、大好き、愛してるって言ってるんすよ。愛してるを言ったのは…そうだな、あまりいないとだけ。…ははっ、ナンバーワン頂きました。それ以上の言葉はねえっすわ。(徐に相手の首に腕を回し直すと、うつらうつらとしつつ甘える様に頬を擦り寄せ)…浩二さん、眠くなってきましたー。歩くの面倒くさい。…あ、寝ちゃわない内に。明日は19時くらいにはバイト上がれると思うんでー、終わったらケータイで連絡するんで好きな時間に来てくださいね。あ、つかデート、明日ってか今日で大丈夫です?
| トピック検索 |