雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
何されても良いっつってんのに解んねー兄貴だなーもう。別に禁酒とか望んでねえっすよ。寧ろ俺といる事で何かを制限されるくらいなら、俺は浩二さんの前から消えます。縛り付けたくて一緒に居る訳じゃねーんだし。(悩んだ末の台詞である事を察し語調は加減するも、相手の決断をきっぱりと切り捨て)…ね。とは言え、俺あんまり感情を言葉にするのが上手くないんで浩二さんをイラつかせちゃうかもなんすけど、次からは頑張ります。真剣なお付き合いなんでね。(相手に続き室内へと入り後ろ手で窓を閉めては、スマホを取り出し時刻を確認して。暫し逡巡するも自身の鞄から少年らしい字で書き綴った便箋を封入した封筒を取り出しては、ぶっきらぼうに相手の手に握らせ)あ、浩二さんが大丈夫なら余裕っすわ。…つか、0時過ぎましたね。記念日っすわ。口動かすのも怠いし、手紙にしたんで読んどいてください。俺はシャワー浴びてきまーす。(ぎこちなく視線逸らしつつ言葉を発すると、足早にバスルームへと足を運び)
浩二さんへ。
付き合って早1ヶ月っすね。こんなしょーもない俺を養ってくれて、ありがとうございます。先月の時点ではまさかこんな関係になるとは思ってなかったはずなのに、今じゃ浩二さんなしの生活って考えられないんすよ。すごい心境の変化じゃないっすか?
…えとねー、俺ね、浩二さんと会うまでは誰とも付き合う気がなかったんすよ。バーテンのバイトがしんどくなるから。だから似た者同士の浩二さんに惹かれ始めてるなーって思った時も気持ちを否定してたんですけど、顔合わせたらやっぱ楽しくて絡んじゃって。久々に中学生みたいな甘酸っぱい片思いを楽しませてもらいましたわ。
それでねー、浩二さんのどこが好きかって言うとね、顔と身長と体格とお金持ってるとこと、あと太っ腹なとこと、下衆なとこ、チャラいとこ、その辺を全部くつがえすくらい実はマジメで男前なとこ、キザだしそれがサマになってるとこ、実は寂しがりで動物好きのかわいいギャップをもってるとこ、…んー、あげきれない!良いとこも人間味があるとこもふくめて、全部まるっとまとめて愛してますよ。だからこれから何があっても、浩二さんは浩二さんらしく自由にすごしてくださいね。気分屋の俺の飼い主をするのは大変だと思いますけど、これからもよろしくお願いします。
愛してますよん。ゆーくんより
| トピック検索 |