雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…まぁ、酔っ払いでんな事言われた日にゃあマジで何すっかわっかんねぇからなぁ……俺もちと酒の飲み方考えるわ。禁酒とかは無理だけどさぁ、付き合いもあるし。(言葉を口にする度に募る己の情けなさに思わず苦笑すれば、頭上に白い息を吐きながら小さく宣言する様な声色で。腕の中に収まる相手の顔を覗き見つつ緩く頷いては堪え切れず時間の穴を埋めるかの如く相手に頬擦りをして)ま、もちろん次が無い様に気をつけるけどな。…一昨日の事に関しても昨日の事に関しても、所詮俺らは他人だからさぁ、お互いちゃーんと話さなきゃわっかんねぇよなぁ。どっちも気ぃ強いから終始穏やかにっつーのは難しいかも知れねぇけど、不器用なりに最後にゃ一緒に笑って話せる様にしていこうなぁ。(相手が離れれば一頻り満足してはいるものの不満顔で促される儘室内へ戻り緩く振り返って)…明日から3連休のオニーサンにそんなツレない事言うかぁ?まぁ、明日は悠チャンのバイトが終わりゃデートだし疲れてるだろうから無理させたくねぇし…良いっちゃあ良いんだけどさぁ。
| トピック検索 |