雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
バカ、良いんだよ俺ぁ微塵も後悔してねぇんだから。折角の思い出謝る事なんかねぇの。…な、いつの間にか悠チャンが俺の生活に居るの当たり前になってるもんなぁ。慣れって怖ぇな。やーだよ、恋人の誕生日くらい盛大にやりたいんですー、異論は認めねぇから。……ハッ、そんな事言われちゃあ茶化せねぇじゃんか。あんがと、でも心配し過ぎて気疲れとかすんなよなぁ。そんなん言わなくても好きにしてーってなってんだろ?…なってなくても好きにすんだけどさぁ?(いつもの様に軽薄な笑みを浮かべ様とするも顔に張り付くのは嗜虐心の滲み出た冷たい笑みばかりで。片手は手を繋いだ儘、空いた手を生意気な言葉を紡ぐ相手の首に掛けると脅しのように喉仏に触れつつ、苦しがらない程度に軽く力を込めては相手の服の裾をめくり再び腹部を露わにさせ。臍周辺に音を立てて口付けだけ落としては不意に脇腹に容赦なく歯を突き立て)…へぇ?あんま生意気ばっか言ってるとさぁ、そのうち痛い目みるぞ。まさか俺の虐め方が噛むだけだと思ってる訳じゃねぇだろ?
| トピック検索 |