雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
元はと言えば空気読まねーで言っちゃった俺のせいですしね。あの日はすんませんでしたっと。…ね。交際数日で同棲状態のお陰でもっと経ってる気しかしないっすけど、本当あっと言う間にでしたね。時間って過ぎるの早ぇっすわー。あはは、俺の誕生日は適当で大丈夫っすよ。既に色々貰ってるんで、浩二さんが本気出したら大変な事になりそうだ。──…ん、浩二さんが上手く出来る人なのは知ってますよ。でもこの適当人間の俺が心配してるって事は、ちゃんと浩二さんを愛してるって事なんで喜んでおいてくださいよ。…あはは、イケメンや。そんなん言われたら雄でも好きにしてーってなりますわ。(笑いを織り交ぜ冗談めかした口調で紡ぐも、心底嬉しそうに表情を緩めてはウィンクを投げて。腹部を投げ上げる指を細めた眼で眺め享受しては、抵抗する事なくソファーへと身を倒し握られた手を握り返して。視界に広がる端正な顔立ちに見惚れる様に頬を撫でるも、挑発する様な生意気な表情をしつつ膝で相手の腿を柔く摩っては)たかがバイトなんで容赦しなくて良いっすよ。あははっ、誰かさんにそうされたとしか。でもまだ生意気は生意気なんで。今日も簡単には声は出さないです。
| トピック検索 |