雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
えー、言わなきゃ駄目っすよー。このパーティー大好き人間に黙っておくだなんて酷いっす。…じゃあ、1ヶ月記念と併せて近々お祝いしましょ。それで手を打ちます。俺の誕生日はねぇ、覚え易いんすわ。6月9日。シックスナ……へっくしょん!(暫し拗ねた様に頬を膨らませ腕を組むも、相手の所作に吹き出してはくつくつと笑い。言葉の途中で口許を両手で覆いつつクシャミを溢しては、すんと小さく鼻を啜って)心配はそりゃいつでも。やっぱ飼い主のノーストレスを作り出すのがヒモの務めですし。ははっ、イチャイチャは大好きっすよ。これで寂しがりなのは知ってますよね?(引き寄せられる儘に身を寄せつつ頬を撫でる手を止め、その手で自身の服の裾を摘み胸元がギリギリ隠れる位置まで捲り上げては、薄く筋肉が付いた腹部を晒して。もう一方の手で襟の布を下げ薄くなった痕を露出させては、静かな声色で)今日は優しくしなくて大丈夫っすよ。何処噛んでも良いですし。浩二さんのもんなんで。
| トピック検索 |