雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
はー、なるほど。まぁ特定の顧客が付いてるスタッフとかはそうなのかもなぁ…俺ぁ基本店舗で接客しねぇからあんま分かんねぇけど。…そうかぁ?俺悠チャンが俺のモンになってからはバリバリ独占欲出してるつもりだったけど。それに、言ったろ?俺のモンでもねぇ時にだって嫉妬してイライラはしてたよ。…ハッまぁなんか堪える事があったとしてもココと浩二クンが家で待っててやるからさぁ、存分に癒されりゃいいよ。……あー、学生ん頃は多分メンヘラメーカーだったんだよな、俺。テキトーに甘い事言って相手がその気になったら邪険にする…みてぇな事をしてたからさぁ。向こうも気ぃ引きたかったんだろうなぁ。お、デートのお誘い?つっても来週とかになっちまうけど、いーよ。どこがいい?(相手の視線をしたり顔で躱せば宙を見ながら微かに内に籠った熱を吐き出す様に息を吐くも、相手の舌の上でその体温に次第に溶けていくチョコレートを見てしまえば無駄で。挑発されるが儘相手の後頭部に片手を回しチョコレートを舌先で押し潰すように絡めるとねっとりとしたその口当たりに強く目を閉じては喉を鳴らして)…ハッ、えっろ。…ン、
| トピック検索 |