雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー…多分服飾が特殊なんすかね。結構オキニの店員に差し入れ贈る人居るんすよ。現に女スタッフが女性客からすげーチョコ貰ってましたし。…でも浩二さんが独占欲強いのは意外だなー。最初はそんなんでもでしたよね?…あははー、まあ体育会系のバイトなんでね。無理はしないんで大丈夫っすよ、馬鹿なんで退勤した瞬間に全部忘れますし。…つかウケる、なにやらかしたらそんなん仕込まれるんです?出たデパ地下。しばらくチョコはいらねーくらい誰かさんが稼いで来てくれたんでー、じゃあチョコ買わない代わりにお出掛けでもしましょ。(歯列をなぞる焦ったい舌使いに肌を粟立たせ、些か高揚して来たところで唇を解放されると不完全燃焼とばかりに不服げに細めた目で相手を見据え。再度同じブランドの箱から小ぶりなチョコレートを取り出すと、自身の舌に載せ目を閉じ相手の首裏へと諸手を回して)…もぅ、急なんで吃驚しましたよー。俺は御馳走様してないんで、このチョコ全部溶かして下さい。
| トピック検索 |