雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お、マジで?悠チャンにチョコ渡したい子多いだろうに。まぁ俺としては願ったり叶ったりだけど。ウチの会社もバレンタイン禁止してくんねぇかなぁ。…ん、任せろ。ぜってぇ仕事終わらせて早く帰ってくるわ。…あー、いや…そもそも俺あんま良い思い出ねぇから人の手作り苦手だし…もちろん悠チャンのなら喜んで貰うけど。手作りとか渡してくんのは俺の事大して知らねぇくらいの仲の奴だし(相手の腰から手を離し後頭部をガシガシと掻けば『だから貰っといてアレだけど食わねぇわ。』と付け足して軽く手を左右に振って。席を立つ相手の背中を見ていれば戻ってきて差し出された紙袋の中を軽く覗き2、3個混じっていた手作りと思しき包みを片手のウイスキー共々テーブルの端に追いやるとそのまま紙袋を押し返し)はー…イケイケの店長いいねぇ。…全部やるよ、味見して感想だけ言えりゃあ俺は良いし。ただ、こいつらは不安なんで悠チャンには食べさせられません。
| トピック検索 |