雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
3時間睡眠で動けるって燃費良すぎっすよ。ショートスリーパーは羨ましいなぁ。…本当に、最高も最高ですわ。俺の方が首っ丈なのは譲らないけど。ホワイトデー楽しみにしててくださいね。きっちりお返しさせて貰うんで。…ははっ、きっと期待に応えれる様な唆る反応は出来ねーっすよ。俺ガキンチョなんで。…痣どうこうよりも、俺の小さい脳味噌が浩二さんで埋まってるから他所に興味が持てないんすわ。まあ痣見られたらヤベー奴って事で尻尾巻いて逃げられるでしょうし。…ウケる、家では首輪着けるって、ついにペット感ヤバいっすね。首元スースーしてる方が好きなんで、脚下。(注がれる冷ややかな眼差しに愉しげな視線を絡めては、抵抗する事なく身を倒し空の手を相手のネクタイへと掛け緩慢に解いて。釦を2つ程開けては露わになる鎖骨を指でなぞり、高揚した様に音を立て唾を飲み下し)全然。口ではそう言っても手繋いでてくれますし。…俺もキスマーク付けたいなー。
| トピック検索 |