雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まぁなぁ…ま、終わり良ければ全て良しってな。ブルウォッカありゃ朝まで全然遊べるわ、3時間も寝れりゃあ元気だしなぁ。…最高の殺し文句だろ?浩二クンそんくらい首ったけなもんで。(思い返しては些か気恥ずかしい自分の言葉を茶化すように笑いつつ、鼻先への口付けに目を伏せては投げられたウインクに破顔して)…へぇ。焦らすからにはさぞかしイイモン聞かせてくれんだろうなぁ。…そりゃまぁ、あーんなデッカい痣付けてんだから、フラフラしようとしても俺ん事思い出すだろ?…ハッ、ココと揃いのリボンでも付けてやろうか。(冗談を繰り出す相手の様に口角を上げながらも身体の熱とは裏腹に冷やかな視線で見詰めて。背中を震わせる甘い声に思わず熱っぽい息を吐いては反対の手は繋いだ儘、顎から手を離し相手を横倒しする様に体重を掛けてからその腰元に跨り、開き直ったような口調で呟いて)…やっぱさぁ、完全に優しくっつーのは無理だわ。悪りぃな。
| トピック検索 |