雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
偉いもんっすよ。俺ならぜってー明日やりましょってゴリ押して帰りますもん。まあ、そうもいかなかったんでしょうけど。ブルウォッカかー…元気だなぁ。翼を授けて貰いながら遊ぶんだもんなぁ…俺みたいな学生は授業サボって寝腐れば良いだけっすけど…仕事あると思うと強いなぁ。…あっは、俺の事考えながら選んだですって。花束を超える嬉しさっすよね。(くすくすと笑いつつ溢れる感情の儘に破顔しては、暫し鼻先の戯れを楽しんだ後に先端に口付けて悪戯にウィンクして)──…っ、今の台詞はスゲーイケメン。でも簡単に聞かせねぇっすよ、男の子なんで。…なーんだ、フラフラできねーのバレちゃってたんすか。正にご名答。こちとら目に見えて飼い主居ます感出た方が喜ぶくらいに犬にされてんのに、これじゃあ生殺しだ。(繋がれた手を自らも握り返すと、笑い織り交ぜ冗談めかしつつ言葉紡ぎ。導かれる儘に喉を逸らしては、台詞とは裏腹に煽る様に大袈裟に上擦った声を溢し喉仏を上下させ悪戯に目を細めて)…んっ、
| トピック検索 |