雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
俺以外の男は俺より薄情なんだよなぁ。まぁ気持ちは分かるからなんも言わねぇけど。…悠チャンは上手くやんだろ、そーゆーの。大丈夫だよ、俺よりきっと要領いいから。ハハ、最近ご無沙汰だけど、遊んでた時なんか毎日何杯もブルウォッカ飲んでたから寧ろ通常運転なんだよなぁ。…ん、そうしよ。(相手の顔に笑みが戻れば安心してつられて微笑み相手の鼻先と自分の鼻先を擦り合わせて)あー、悠チャンは真っ赤な薔薇よりかはこーゆーイメージかなって思ってなぁ。ド定番で攻めるより良いだろ?お前の事考えながら選んだんだよ。…言外に言ってんだろ?ま、こっちの反応もこっちの反応で悪くねぇわ。…だから、もっと聞かせてみろって。(明から様にくつくつと肩を揺らせば耳から手を離し相手の口を塞ぐ手と絡ませて、所謂恋人繋ぎの形を取ると親指で掌を軽く擽り。相手の句に不服気な声を上げ1度顔を離すと空いた手で相手の顎を緩く掴んでは上を向かせ喉仏に舌を這わせて)…やーだよ。キスマークも痣も俺だけに見せてりゃいいの。外に色気振り撒くんじゃねぇよ。…それに、どーせもうフラフラ出来ねぇだろ?
| トピック検索 |