雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね、逆紅一点も大変なんだなぁ…俺もゆくゆくはそうなったらどうしましょ。つか、エナドリキメてる時点で大丈夫じゃないっしょ、ウケる。…んじゃ、今日こそ寝落ち上等っつー事で。(強制的に心配顔を崩されれば小さく吹き出し、代わりに微笑を湛えて)まあ、自信はなかったっすけどそうかなって。だってベタな赤い薔薇じゃなくて洒落た色なんすもん。多少こなれ感はありますよねー。…おーおー、俺は虐められた方がなんて一言も言ってねぇっすよ。成る程、Sっ気が強いとそう言う思考になるのか。(首筋に舌が這えば堪え切れず吐息を溢し肩を小さく震わせるも、直ぐ様手の甲で口唇を塞ぎ、反応し易い自身に困った様に視線を地へと這わせ。又しても走る甘い感覚に短く低い声を溢しては、僅かに肌が火照るのを自覚しつつ開き直った様に薄く笑み、淡白な声色で)ハイネックなら精々喉仏くらいっすかね。…でももう隠さなくても良いっすよ。俺にキスマークってセクシーじゃねえっすか?…もうフラフラできねー様にしちゃってくださいよ。どうせ9割ヒモ状態だし。
| トピック検索 |