雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー、酔ってそこまで出来る自信ないっすね。じゃあやっぱり喫煙所ないし、宿泊施設なりカラオケなり場所変えてやりましょうか。ははっ、この顔が可愛いって思うのは浩二さんだけっすわ。謝らないでくださいよ、俺がやって欲しくてやって貰ってるんですし。グロバレはしてねーっすけど、女友達がどんな情熱的な彼氏なんかって想像掻き立てられてる感じっすね。…吃驚しました?インスタやってる奴の撮り方ってこんなもんすよ。物によっては光求めて100枚以上撮るし。(レンズを塞がれる前に滑り込む様に頬に口付けを贈り撮影しては、悪戯に笑い画像を確認して。相手の写りが良いものを数枚セレクトし送信しては、厚意に甘え運んで貰い着替えまでをも任せ、眠りに就いた彼の唇をそっと奪い。寝具の中で甘える様に身を寄せると、瞼を下ろし眠りに就き)すんません、うとうとしてたでしょうに。眠い時は蹴って寝ちゃってくださいね。先立って言わなくて申し訳ないっすわ。…さて、寝ましょうか。浩二さん、俺の方が大好きですよ。おやすみなさいです。
| トピック検索 |