雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
まあ正味吸わなくても良くなって来たっつーのもあるんすよ。理由は言わずもがな。いつ死んでも良いやくらいの心持ちだったのが、今じゃ健康でいたくなりましたしね。うわーい、買いましょー。折角なんで煙草蒸しながら飲みたいですねー。ココちゃんには申し訳ないですけど、寝室にいて貰ったら大丈夫ですかね?…あははっ、お姉様方から褒められてたと思うと興奮しますわ。俺はこんな顔でー、イケメンで背が高くて優しくてバリバリ働いてるハイスペックな彼氏が出来たよーって話してますよん。目敏い女子にはハイネックしか着てないのを指摘されましたー。(頬に片手を添え目を糸の様に細めつつ柔らかな口調で惚気の再現を。次いで写真の了承を得れば嬉々とした声を揚げ、写真アプリを開きフィルターを設定しスマホを高く掲げながら相手に密着し、幾度も撮影ボタンを押しながら笑んだりウィンクしたり表情をころころと動かして)わーい、撮りましょー。連続でいきますねー、そーれ。
| トピック検索 |