雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
今考えると遊び相手なんかほんっとに誰でも良かったんだなぁ、とは思うよなぁ。………マジかよ。そんなん、ちっとも出さなかったじゃねぇか、いつも生意気でさぁ。(予想外の言葉に驚きを隠せず引き戻した手で口元を覆い、視線は左右を彷徨い。それでも次第に相手の句を噛み締め胸の内へと落とせば口元は緩み、照れ臭そうに目を細めて)前にも言ったと思うけど、正直俺は最初あそこに行った時恋愛なんざする気無かったし、遊びも辞める気なんかサラサラ無かったんだよな。…お前への気持ち自覚してからも言う気無かったしな。そーゆーの全部引っくるめて俺を変えたのは紛れもなく悠チャンだよ。俺は自分が本命に対してこんなチキン野郎になるとは思って無かったし、クソヘタレだなぁって多々思うし、それがしんどくなる事もあるけどさぁ。悠チャンを隣に置いとく為ならなんだってするよ。こんな好きになんの初めてなんだわ。(膝元へ下りた頭を撫でつつ歯痒くなる言葉を紡いでは気恥ずかしさを誤魔化す様にその頬に口付けを落とし。次いで相手をそっと抱き上げ寝室へと連れて行き、自分も着替えてから相手を胸に抱きしめる様にベッドへと潜り込み、愛おし気に細めた目をゆっくり閉じては腕の中の頭に頬擦りをして)おやすみ、悠チャン。大好きだよ、ずっと俺の傍にいて。
| トピック検索 |