雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あーね。ガンガン行くスタイルならその辺に出会いが転がってて楽しそうっすよねー。…あはは、そうでしたー。尤も俺、その辺の女よりも顔面偏差値高い自信あるんで。余所見させない様にキメ顔貫きますわ。(口調は冗談めかすも、表情は自負に溢れていて。薄く笑みを刻みじっと眼を見据えるも、次ぐ言葉には僅か見開き顔を傾け)…ほっ。俺なんてそんなお高い男じゃねーっすよ。信じられねぇって言葉が信じらんないっすわ。(一口目を充分に堪能すると、二口目以降は止まらなくなり早めのペースで口に運びあっと言う間に完食して。コーヒーを手に取り啜ると、染み渡るとばかりに深く嘆息を吐き感動に浸り)…うめっ…やっぱ甘いのには苦いコーヒーっすね。つか並んだんすか?すんません、仕事帰りの疲れてるトコに。…あはは、パンケーキだのチーズハットグだの、嫌いじゃねえっすわ。好きな食い物ねぇ…焼肉、寿司、ラーメン。本命は雄っぽい感じっすよ。概ね浩二さんと被ってますね。
| トピック検索 |