雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
(窓の開く音に微かに肩を揺らすも振り向かずジッポで火を灯そうとするが、弱々しく抱きしめられれば無言の儘その蓋を閉める音が厭に耳に響いて。ポツリ、ポツリと紡がれるその言葉に居心地の悪そうに後頭部を掻いては唸る様な低い声を喉奥から絞り出し)……あー…ったく、もー…。…仕事は別に良いんだよ。それで対価にそこそこの金もらってっし、評価もされてる。…自慢じゃねぇが割と部下にも信頼されてる自信あるしなぁ。だから、こんなんすぐに吹っ切ってやるし、なんなら開き直ってやらぁ。…ただ、お前に痛くない腹探られんのは話が別。俺が今までしてきた事の代償って分かっちゃいるけど、それで平気な顔してられる程出来た男じゃねぇんだわ。…ま、完全に八つ当たりだけどな。悪ぃ。(矢継ぎ早にそう言ってから振り返り、相手の肩を押しつつ部屋へと戻しては窓に手を掛けつつ口元のフィルターのひしゃげたタバコを手に取り翳して見せては苦笑を浮かべつつ反対の手で頭を撫で)…これ吸ったらすぐ戻るからさぁ。良い子で待ってたら一緒に寝てやるよ。悠チャンいい子だから出来んだろ?そんくらい。…ちょっとだけ俺に時間ちょーだい。
| トピック検索 |