雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あら、女は兎も角酒とタバコにまで嫉妬するヤキモチ焼きになっちまったの?ふ、アイツらに俺がうつつ抜かしてると満足にキスが出来ねぇからかしら。…そりゃね。ヒモで犬っころで俺の可愛い可愛い恋人で…良いモン全部お前が持ってってるから俺の最高の癒しになんのは必然じゃん。その分思いっきり噛み締めてくれりゃあ良いよ。──ハハ、最っ高の裏目標じゃん。じゃあ弁当作っちまう前にお知らせしとこ。俺盆休みズラしてるから今週は仕事だけどその分9月の頭は連休。ワンチャン夏休み最後の方だったりする?…お、良いねぇ。写真撮りまくってアルバムのページ増やそっか。夏の思い出にゃピッタリだわ。──…チャラくないって、そりゃまた随分と難しい事言うわぁ。顔が派手な分すーぐチャラさが出ちまうんだよなぁ。まぁでもご期待に添えるように善処しまぁす。(再び唇を啄んでくる相手のそれを軽く舐め上げれば伝わる柔らかさに込み上げる歯列を立てたい気持ちを抑えては代わりに緩む口元を堪えるように己の口唇を食み。次ぐ甘い声音には相手の顔横の髪を一房掬い上げ、耳へと掛けるように梳き)今のも可愛いけどなぁ…。ま、一緒にイメチェンするの楽しかったし捨てがたい所だわ。
| トピック検索 |