雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
…ケチ。雄太が俺みたいなのに捕まってんの見せりゃあ対抗心すら芽生えねぇかなって思ったのにさぁ。お前の好みドンピシャの奴らなんかにゃ姑息な手段使わねぇとやってらんねぇのよ。…まぁ、やべぇ奴なのは否定しねぇけど、偶に鉢合わせしてただけだよ。お前と付き合ってからはチャラ箱なのもあって避けてたし。暫くはダチ相手にも大人しくするから。──悪ぃなぁ、野良犬上がりなもんで。誰が素直になんか尻尾振ってやるかよってんだ。そんなんは飼い慣らされた犬っころのがお似合いだわ。──ハハ…さぁて誰だっけ、残念ながら忘れちまったからしゃーないよなぁ。(勢い良く傍らへと突かれた手に怒りの片鱗を垣間見るも相対して己の心中に蔓延る享楽的な感情の前にはこの先の快楽への期待感が勝り、緩む口角は抑え切れず。再び口内へと侵入してくる指に最初こそ反抗的な素振りで甘噛みをするも恋人の表情から相手も楽しんでいると判断しては想像を掻き立てるべく品のない音を立てながら丹念に舌を這わせ、自ずと息が上がった所で最後に一際強く吸い上げてから逃げる様に顔を逸らしてから相手の首裏へと腕を回し低い笑声を織り交ぜながら耳元で囁き /暗転)そーねぇ、それこそ喉シバくつもりでガブッと噛まれたら大変だしなぁ?──ン……ッ…ぅ、…なぁ雄太、早く。お前の好きにして良いからさぁ…頂戴。
| トピック検索 |