雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
雄太はどっちもイケるんじゃねぇかなぁ、他人手玉に取るのも俺にするみてぇに可愛く尻尾振るのも。だから尚更可愛い訳だし…他にはオラつける奴が俺の前で媚びてんのめちゃくちゃ好きなの知ってるだろ?…ハッ買い被りすぎ、そんな出来た男じゃありませぇん。でもまぁ、悪い気はしねぇわ。お互いベタ惚れだからお互いが1番に見えてしゃーねぇって事で手打ちにしとこ。──ピュアっつーか、しんどい事に労力割くの怠いじゃん。他に楽しい事なんかいくらでもあるし、恋愛嫌いだっただけよ。…まぁお前のそーゆー所も好きだよ。年下の度量のデカさ痛感するっつーのは癪だけど。…フハ、つか今でも充分夢中だってのにこれ以上俺の事骨抜きにしてどーするつもりぃ?でも悪いな、預けるモンなんてねぇの。俺の全部雄太にくれてやるんだから。(釈然としない表情で居たものの、恋人の胸元へと誘われれば次第に絆されるのは必然で、頬を緩め冗談めかした言葉を口にしては解放される頃には軽薄な笑みを取り戻し、柔な口付けにお返しとばかりに鼻先を擦り合わせ。荷物を全て相手が持ち出した事に僅かに居心地の悪そうな表情を見せるも直ぐに思い直しタクシーを降りては先導する様に手を引き自宅へ進み、玄関の扉を開けて)それはさぁアレじゃね、パブロフの犬的な。雄太とイチャつく時って俺仕事終わりでスーツのが多いから、そーゆーイメージ付いてる気ぃするわ。あー、あんがと。んじゃ扉開けるのは俺の役目っつー事で。…ココ起きてるかも微妙な気ぃするわ、連休中に埋め合わせして可愛がってやんねぇと。
| トピック検索 |