雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ま、基本他人のケツ追っ掛けるなんて趣味じゃねぇからなぁ。自分が尻尾振るより他人が尻尾振ってんの見る方がだぁいすきだし、雄太が俺に振り回されてんの見ると可愛くってしゃーねぇもん。…ハハ、そんじゃあ期待に応えられる様なオッサン目指さなきゃなぁ。隣のかわい子チャンに絆されて腑抜けたオッサンになる気しかしねぇんだけど。──ふ、どれ1つとして感じた事ねぇわ。毎回俺のツボ押さえてるし気遣い屋、出会った頃の事すらよく覚えてて、どんだけ一緒に居ても飽きる気しねぇ位楽しいんだよなぁ。全部好きっつーと安っぽくて嫌なんだけどさぁ、でも雄太に欠点が無いのが悪ぃわな。…だぁって、しゃーねぇじゃん。お前と付き合うまでは最初の彼女だけは好きだったと思ってたけど、でもそれすら別に特筆する程の感情は無かったから…俺恋愛得意じゃねんだなぁ、じゃあいっそ恋愛じゃなけりゃ良いかぁ、って思って遊びまくってた訳だし。雄太のせいで俺の今までの恋愛観って完全に逆転したのよ。だから責任取れよな。(明らかな責任転嫁だと頭の中では理解しつつも子供染みた気恥ずかしさは姿を消さず、頬を撫でる感触に抗わない儘口唇を小さく尖らせつつ不遜な物言いをすれば言い知れぬバツの悪さから逃れられる気がして。慈しむ様な手付きで髪を撫でられる心地よさに双眸を伏せつつ冗句の応酬に肩を揺らし)フハ、普通毎日スーツ見てりゃあそんなんに今更色気とか感じねぇだろ。寧ろ…お前のチョーカー然り、隠してる方がずっとエロいわ。…やーべぇ、看病されてぇな。でもざぁんねん、生憎体調悪くても気力で押し通してる間に治ってるっつー体育会系なんだよなぁ。勿体ねぇわぁ。
| トピック検索 |