雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あー、コウくんはあざとく振り回されんの嫌いそうっすね。俺みたいなドM犬にとっちゃご馳走みたいなモンっすけどねぇ。…んとねー、自問自答したらコウくんがオッサンになる頃には見慣れるらしいっすわ。でもいっそう渋く男前になるでしょうから、結局溺愛には変わりねーですって。──…ふっ、コウくんこそ恋人の欲目が凄いっすわ。適当、ルーズ、気が利かねぇ、忘れっぽい、つまんねー男、…ってのが専らの俺の評判なのに。全部好きなんて言われたの、ガチでマジで初めてっすわ。…つかあれ、マジだったんすか。全く…俺まで恥ずかしくなるじゃないですか。…たまーにコウくんがすげー可愛いくて仕様が無くなるんすよ。チャラい殻被ってても内側は純粋でいんの。…じゃあ初めてを頂いたからには、俺が大事に大事にしますね。(火照った頬と些か饒舌に言葉を並べる様を見れば全ては本心である事は明白で、イメージとは正反対の純情さに愛しさが湧き上がれば抱き締めたい衝動を堪え頬を撫でて。車内で肩へと体を預けられれば日頃の疲れを癒すべく、穏やかに髪を撫で続け)あっは、そうでした。ほら、ネクタイ緩めてんのってセクシーなんで虫除け大成功だ。…ん、会社に置いておけるなら是非ともそうしてください。俺のコウくんが熱中症にでもなったら…えへっ、学校もバイトも休んで看病しまっす。
| トピック検索 |