雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
確かに。ココちゃんは只でさえ気品溢れる猫ちゃんなんでパネェっすわ。じゃあ通販で買いましょうか。ついでなんで色々な猫ちゃんグッズも買っちゃおーっと。──まあ性格悪いとかの粗ならウゼーっすね。ウチのバイト先は割と顔面重視なもんで美男美女がゴロゴロ居るんすけど、目が慣れると別に綺麗とか思わねーんで見てくれで期待値上げたりしなくなりましたわ。…そっか、俺がコウくんにときめくのは外見然り、内面にも惚れ込んでるからか。自己完結しましたわ。──お、随分と褒めてくれるんすねぇ。でもって下衆い話聞いた後で初恋なんて言われても認めないっすわぁ…なーんて言おうとしたのに、もう、どうしてそんな可愛い顔をするんですか。…ほーんと、俺を絆すのが上手いんだから。(成人男性の初恋を真に貰えるとは思わないが故に冗談めかした口調で弄ろうとするも、照れた表情を見れば言葉は事実なのかと心は揺らぎ、自ずと緩む表情の儘恋人の髪を一撫でし柔な声色で。道路の脇へと停車したタクシーへと乗り込むと行き先を告げ、車内で再びジャケットを脱ぎ手で顔を煽ぎ)…あっつー…コウくんいっつもこんな格好で歩いてるんすね。タクシーマジで最高。
| トピック検索 |