雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あははっ、グラサン掛けてるココちゃんぜってー可愛いっすね。是非ともやりましょ。にゃんこ用のグラサンってペットショップに売ってるかなぁ…通販で買います?──…えー、美人が多少の粗があったら最高じゃないっすか。しかも俺のコウくんはチャラかった事以外は完璧ですし。単に飽きる余地がないくらい顔も性格も体も俺好みって事じゃねーっすかね。──ふっ、多分俺が女だったらそれこそガキンチョ止まりだったんじゃないっすかね。我ながら色んな奴の彼氏やってきて、苦労が多かったからこそ今の俺がある訳なんで、それがなきゃもっと我儘でウザい奴でしたわな。…でも甘い言葉に免じて許しちゃいます。でもって、あわよくば最初よりも最後が欲しいんですけど。(露骨な機嫌取りで頬擦りされれば小さく吹き出し、あっさりと元の表情へと戻し。次いで告げられた冗句に恥じらいげに視線を逸らすも、相手の空の手を握ると店内の人目に付かない位置でこっそりと頬へと口付けを贈り、悪戯に笑んで見せた後に礼の言葉を告げて店の外へと)──…ありがとうございます。また宝物が増えちゃいました。早くアロハ着たいですね。…さて、行きましょうか。
| トピック検索 |