雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
よっしゃ、そーゆーインスタならめちゃくちゃ好き。勿論ツーショも撮るけど、なんなら猫用のグラサンも買ってココと3人でも撮ろうぜ。…分かる、俺らが居たら2人でも騒がしくなるしなぁ。やっぱあそこがワイワイしてねぇとちと寂しいんだよな。──ふ、自論だけど美人が3日で飽きるのは粗が出た時に目立つからだと思う訳よ。その点雄太は俺の粗はんかめちゃくちゃ知ってるから飽きねぇで居てくれるんじゃねぇかな。女好きに酒好き、ヤニ中……いや、自分で言って威張る事じゃねぇな、これ。──あらやだ、冷静に分析されるとクズだな。でもまぁ実際、仕事関連とダチ以外の相手ってそーゆー認識で生きてきたわな。…多分俺は雄太が女でも好きになってたよ、性別関係なくお前だから好きなんだわ。昔は自分でも勘違いしてたけど、こうして考えると俺が好きになったのってお前が初めてだし…他のはぜぇんぶ情とか惰性だったんだなって雄太と付き合ってから理解したんだよなぁ。(拗ねた様に膨らまされた頬は暗い髪色のせいか常時より恋人を幼い印象へと変え、堪らず愛しさが込み上げれば機嫌を取る様に丸く主張する頬へと己の頬を摺り寄せながら甘ったるく囁き。次いで掴んだ手を離すと暗証番号を打ち込み、返されたカードを仕舞ってからショッパーを用意する店員を尻目に随分と大人しい相手に片眉を上げつつ笑声混じりに冗談めかしてから品物を受け取り)…なぁに?借りてきた猫みたいだぞ。可愛くってキスしたくなっちゃう。
雄太こそ遅くまであんがとな、お陰で明日も頑張れるわ。でも悪ぃけど寝落ちてる時以外は蹴りたくねぇのよ、定期的に愛を囁いておかねぇと胸焼けしちまう体質なもんで。おやすみ、雄太。愛してるよ。ゆっくり寝てくれな。
| トピック検索 |