雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
酒片手にグラサン掛けて洒落たツーショ撮ってインスタとかに載せてそうじゃね?ウケる、やる?…お、そんじゃ今度また一緒に行くか。つっても最近仕事帰りに覗くと大体静かだから皆忙しいのかもだけど。あー、仕事関連はそりゃちゃあんとやるけど、それ以外は別よ。実りのねぇ話聞いてるよかダチと下らねぇ話してた方が楽しいじゃん。──やぁだ、いつだってお前が自慢に思ってくれる俺で居てぇのよ。ときめいてくれてんならそん時の反応を最大限味わわねぇと。…ま、ホストの時点で健康的ではねぇからさぁ。彼氏っつってもまぁ…さっき言った通りだから俺ノンケ寄りだなぁって感じたし、3ヶ月保ったかどーかってレベル。つか、お前抱いた後に女の事なんか微塵も考えねぇわ。そんなんだったらここまで続かねぇし。前にも言ったろ、お前とすんのが1番なの。──ふ、流石。肌白い奴が色の濃いセクシーなデザインの服着てんの好きなんだよなぁ。夏は露出増えるから特に良い。(茶目っ気溢れる返答にくつくつと肩を揺らすも束の間、その足がレジへと向かっている事に気が付けば低い声で制止を掛け。背後から腕を伸ばし相手の手ごと財布を掴んで自分のカードを店員へと手渡すと戯れの範疇としてこれ見よがしに舌を出し)おいコラ。…アロハは俺が買うっつー約束だろ。俺ちゃあんと約束守る賢い子が好きよ。
| トピック検索 |