雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
海外のゲイとかにいそうっすよね。一周回って洒落てますわ。…ねー、久々に皆さんと話したくなってきたなー。つかウケる、女相手の商売人なのに女の話は聞かないんすね。それこそ相槌打ってりゃぺらぺら話してくれるでしょうに。──もうこれだけ惚れちゃったんだから意識高く過ごさなくたって大丈夫っすよ。俺と居るせいで気が緩んで顔も体型も緩んでくれたならそれはそれで一興だってのに。…あー、不健康な生活してたんすね。そりゃ彰さんに会ったらメッて叱り付けてましたわ。自分の体は大事にしなきゃダーメって。つか彼氏居たんすね。俺抱いた後もやっぱり女が恋しくなります?──やべー名言来た、ウケる。でもコウくんが後悔するかもしれねーくらい気に入ったなら、マストバイっつー事ですな。言わずもがな、カラーも問題無しっす。俺、どんなカラーでもコーデ組める自信あるんで。(真剣な表情でカラバリを選んでくれる恋人を見れば、己がセレクトするよりも信頼が置けるが故に問いには即座に頷き。ウィンクをし冗談めかしつつ自信たっぷりな科白を告げては商品を受け取り、レジへと進んで財布を取り出し)
| トピック検索 |