雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
確かに頭ん中お花畑ってな感じの見た目になりそうだわ…ふ、悪かねぇな。喧しい事大好きな俺ららしいっちゃらしい気ぃしてきた。…ま、あそこは話上手い人が多いからなぁ、そりゃこっちとしても興が乗るけど。多分、俺マジで興味ない女とかと話してる時なかなか露骨よ。──まぁな、雄太に惚れられ続ける為にこの顔と身体維持してかなきゃなんねぇなって思うわ。…墓の下で大暴露位のエピソードだってのに。まぁいーや、隠してもしゃーないし。他にも色々下世話なネタはあるけど…ダントツなのはアフターピル常習犯だったり、彼氏抱いたその足でやっば女のが良いっつって遊びに行ったり…とか。1番クズだった時代よ、なんも面白くねぇ話。──うーわ、俺がボカしたのに態とそーゆー言い方する辺り良い性格してるわぁ。…ま、お察しの通りですけどぉ。執着したくねぇって豪語してた奴がこんなんなってんだから。(屈託なく表情を綻ばせる恋人の姿に手応えを感じてはどこか自慢気に口角を上げ、2種類のアロハシャツのカラーバリエーションを確認しつつそれぞれ相手の顔と見比べながら返答を促す様に緩く首を傾げ)──んじゃどっちも買お。服なんか出会った時に買わなきゃ後々後悔すんだから。…因みに雄太が着るんなら恐竜は白、キスマークは黒が俺は見てぇかなぁ。流石にまるっきり一緒ってのはアレだから俺は逆に恐竜黒にしてキスマーク白にしようと思うんだけどどーよ。
| トピック検索 |