雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
揃いのアロハはくっそウケますよね。コイツらどっかのリゾートにでも行って頭狂ったんじゃねーのかって感じのハッピー感が好き。…あら、俺はコウくんは随分とリアクション上手の掘り下げ上手と思ってるんですけどねぇ。だからこそ一緒に喫煙所に行って色んな人と喋ってるのを見て見惚れてるのに。──小癪だなんて言って、俺がそのくらいコウくんのルックスに惚れ込んでるのは喜ばしいでしょ?でもってよくご存知じゃないっすか。俺は過去の事でも妬きますよ。とは言えそれが今の事じゃねーくらいはちゃーんと理解できるんで、面倒じゃなけりゃ聞かせてください。──…ん、俺のウッザイウッザイ愛情を受け止め切れるって事は、コウくんも同等に愛してくれてるって事ですもんねー。(恋人の後を追う様にして店内を歩き、時折職業病で服の陳列を直したりしているも、セレクトされた商品に視線を向けては男前な顔立ちの下にある恐竜のイラストに微笑ましい感情が溢れ口元を掌で覆い隠し。キスマークプリントのシャツを受け取ると恋人の体に宛て、満足げに目を細め)──…わ、すっげー可愛い。家の中でコウくんを独占するなら迷わず恐竜ちゃんなんすけど、セクシーなお兄さんに似合うのはこっちかな。
| トピック検索 |