雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、まぁ俺もこんな付き合い方するなんて思ってなかったわ。でも言いたくなっちまうし、雄太が喜んでくれんなら大抵の事はなぁ…流石に揃いのアロハはちと小っ恥ずかしいけど。あー…内容聞いてなくてもバレねぇ程度に真面目に相槌打つのはやっぱ経験上身に付けてはいるけど、ただ相槌打つのと話掘り下げんのは違うじゃん?──…フハ、半分しか冗談じゃねぇのがまた小癪だけど、きっとんな事言ってくれんのは世界中探したって雄太だけだよ。…いやぁ…彰クンはぜってぇお前の事拗ねさせたり不安にさせる様なエピソードしか無ぇよ。今は全くクリーンだって信じてくれんなら話すけど…。──ふ、嫌な気は全くしねぇけど俺の事大好き過ぎて見ててちょい恥ずかしくなるわ。でも俺もそれで絆されちまうんだから同じ穴の狢ってなもんで。(緩い足取りで店内を進みつつ、ネオンカラーのデフォルメされた恐竜のイラストが散りばめられたデザインと複数パターンのハンドサインが描かれたデザイン、リアルテイストのキスマークがプリントされたデザインをそれぞれ手に取っては相手へと見せ)この辺とかキャッチーで良くね?態々揃いで着てたらウケるっしょ。
| トピック検索 |