雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
そっすねぇ…正直付き合い始めの頃はこんなに好きだの愛してるだの甘やかして貰えるとは思ってませんでしたわ。ましてやお揃いのものを身に付けたりしてくれるなんて、冷静に考えたら夢の様っすわ。つか話合わせれるなんてモロ聞き上手じゃないっすか。記憶して貰えるかはさて置き、くっちゃべる側としてはありがてーっすよ。…彰さんに惚れる要素?顔と体。──…なーんてのは半分冗談としても、きっといつ会っても俺はコウくんを好きになってましたよ。その自信はあります。で、彰さんは一体どんな悪さをしてたんですか?──ええ、俺ちゃんとコウくんとの約束は全部楽しみにしてますよ。こうなると可愛いどころかウザ可愛いでしょ?(店へと着くなり楽しげに服を見る恋人の姿に嬉しげに目を細めては、隣で己も眺めて。無難なデザインに手を伸ばしそうになるも自らの手で制すれば、自身の視線は恋人へと向け)…ふっ、可愛い奴良いっすね。お揃いで着てたら尚馬鹿ップルらしくなれる。
| トピック検索 |