雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
悪ガキが2人で騒いでるみてぇな関係だったのにな。多分様変わりって意味じゃあ俺らが1番だろ、こんな骨抜きにされるなんて当事者ですら想像もしてなかったんだから。──別に聞き上手って訳でもねぇけどなぁ。俺、興味ねぇ話は適当に話合わせつつ聞き流しちまうタイプだし…まぁでも雄太の話は何でも記憶に刻み込みたいから聞いてるだけ。…ふ、彰クンにお前は勿体なさ過ぎるし、そもそもお前に惚れられる要素が1つもねぇわ。今となっちゃ後悔ばっかだから、あの頃に出会ってなくてマジで良かった。──マァジ?もしかしてめちゃくちゃ楽しみにしてた?可愛いなぁ。(スマホに視線を落とす恋人に頬を緩めるも、その儘歩を進める姿を認めるとさり気なく車道側に気を配りつつ隣を歩き。相手の言葉に違わず専門店然とした店に着くと自然と声を弾ませながらハンガーに掛かったアロハシャツの数々を眺め)…お、すっげぇ。スーツ姿の野郎2人っつーのがちと場違いな気ぃするけど。…雄太に着せんなら可愛いヤツが良いなぁ。
悪ぃ、俺も昨日はガッツリ寝てたわ。夜更かしばっかさせてるし疲れ溜まってたんだろ、マジで何度だって言うけど無理しないで眠い時は寝てくれな。俺もそうするから約束。んじゃ、こっちは蹴ってくれなぁ。今日も愛してるよ。
| トピック検索 |