雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
今なら馬鹿ップル勝負はお任せくださいって感じっすよ。勝ち負け決めるモンじゃないにしろ、誰にも負けません。──いじらしいっつーか、コウくんが聞き上手だから何でもベラベラ話しちゃうんすもん。好きだから聞いて聞いてーってなるのもありますけど。…まあホストなんてやってりゃ擦れますわなぁ。俺が彰さんと会ってたら今と同じ愛でよしよししたのに。でもって恥だなんて嘘でも思わないですよ。全部今のコウくんを作ってくれたもんなんで。──店ならバッチリ。やっぱりコウくんなら本格的な店の方が良いと思って調べておきました。(恋人に続きゴミ箱へと器を捨てると店の外へと出て。次ぐ問いに細く笑んで見せると、スマホで地図アプリを表示しナビゲーションに従って道を進み。恋人を信頼し切っているが故に進行方向の確認を些か疎かにしつつ道を進んでは、小振りな店構えのハワイアングッズばかりを扱う路面店へと足を踏み入れ。豊富なアロハシャツの品揃えを満足げに眺めてては)じゃーん、現地のものから有名ブランドのものまで揃えてあるらしいんで、選びましょ。
すんません、うっかり暑さに負けて昼寝こいて遅くなっちゃいましたわ。謝りたかっただけなんで、こっちはスルーしてくださいね。
| トピック検索 |