雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ハハ、他所様のカップル見てラブラブって茶化してた俺らが今じゃこんなんよ。笑っちまうよなぁ。──口が止まんねぇ位話したい事とか俺の反応を見たい話があるって事っしょ。いじらしいじゃん、嫌がる理由なんか1個もねぇわ。…ハッそりゃ気付かなかったわぁ、生憎回りくどいのは不得手なモンでなぁ。──まぁ彰クンは…マジで1番スレてた時だから若気の至りなんか数え切れねぇし、クズ過ぎてネタにすらなんねぇわ。でも目の前に雄太よりもっと恥の多い生涯送ってきた奴が居るって考えたらまだマシに思えねぇ?──…ハハ、欲張りだなぁ。(公共の場で黒髪の相手との口付けに自ずと喫煙所での戯れを彷彿とさせながらも当時とは決定的に違う関係性にほくそ笑む口角を誤魔化す様に残りのフラペチーノを飲み切っては鞄を手に立ち上がり、ゴミを捨ててから恋人と手を繋ぎつつ店の外へと出て)なぁんか目当ての店ある?俺アロハはデザインさえ良けりゃ拘りねぇけど。
| トピック検索 |