雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
あら、俺も惚気なら自負してるんすけど。ときめかされてる回数が多いだけに、絶対に俺の勝ち。…なーんて、すげー馬鹿ップルの会話じゃないっすか。──…ふっ、あと60年くらいは生きるはずなのに死んだ後の話してウケる。でも時間が足りねーのは同意。俺のピーチクパーチク滑る口を嫌がらないでいてくれるのはコウくんだけっすわ。…つか普通貰い物を一々インスタに上げませんって。それきっかけに連絡先交換してぇとか、アップするくらい嬉しいですよってアピールに決まってるじゃないですか。もっとどストレートにいくべきだったかしら。──…あーうん、下衆さは完全に彰さんの方が格上でしょうな。商売抜きの遊びの時でも敵わねぇ。俺は寧ろ軟派な身形してる分まともに見られようとして人一倍真っ直ぐ過ごしてきたつもりなんで、真逆っすわ。だからこそバーテン時代は黒歴史。──ん…、…欲しい物の前ではお利口になれるんすよ。アロハも欲しいけどコウくんも欲しい…欲しい物だらけでやんなっちゃいますわぁ。(密やかに交わす口付けは背徳的で高揚が走り。微かに背を震わせ口付けを享受しては、鞄を元の位置へと戻し熱を帯びかけた体を冷ますべくフラペチーノを強く吸い上げ中身を空にし。再びジャケットを纏うと相手に手を差し出し、柔に目を細めつつ立ち上がり)さて、行きますか。デートはまだ始まったばっかりですから。
| トピック検索 |