雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
ふ、分かんないじゃん。目の前に大穴が居るかも知れねぇだろ?本当、俺に惚気させたら止まんねぇのよ。だから実際の所俺のが彼氏にはベタ惚れだと思うわぁ。──ハハ、悪ぃな墓の下でも安らかに寝かせる気なんかねんだわ。いつだって雄太とピーチクパーチク駄弁っててぇの、時間なんか幾らあっても足りない位。…だぁってそんな素振りちっとも見せなかったじゃん。精々高いジッポに浮かれてインスタで自慢してたイメージしかねぇわ、俺。だからお前が大事にしてくれてたのが意外だったレベルだし。──翻弄すんのは好きだけど、翻弄されんのは嫌いっつー傍若無人っぷりなのよ、俺。だから、多分碌でも無さ悠チャンより俺のが勝ってたと思うわ。俺の方が多分…全然狡い手使うし。人の優しさに漬け込むのとか大得意だったからさぁ。──…かーわいいなぁ。ちゃんと出来んじゃん。(意地の悪い言葉すら拒まれず、密やかに強請られればその従順さに満足気に笑みを深め。頬杖を解き軽く身を乗り出すと周囲に聞こえない程度の音を立てて相手の唇を啄んでからおまけに唇をひと舐めして再び上腿を元の位置へと。軽くなったカップを持ち上げストローを咥えつつ悪戯に問うは)…満足した?アロハ買いに行くんだろ、これ以上はもうちょい待てだな。
やーべぇ、最高に可愛い。その言葉ひとつでめちゃくちゃ良い夢見れそうだし、明日も余裕で頑張れる位好きな言い方だわ。こっちこそ遅くまであんがと。少しでもゆっくり寝て、明日も元気でいてな。おやすみ、愛してるよ。
| トピック検索 |