雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
お陰様で毎日ときめきっぱなしですよ。きっと俺程彼氏にベタ惚れな奴、この世に存在しないですもん。──…やった、コウくんのハートを擽れた。でも態々話のネタを用意して貰う必要はないっすわ。その分愛でも伝えて貰った方が安らかに眠れそうなんで。…もう、ジッポ貰って舞い上がってた俺がアホみたいっすわぁ。他の誰にも酒以外の物をあげてた感じなかったですし、コウくんに好きになって貰えるとは思わねーにしろすげー喜んでたんですから。──…触らぬ神ってウケる。まああの日の段階じゃ流石に冗談の割合が大分強かったっすわ。どんな反応されても嘘だよって言ってましたし。…やっぱり今思うと悠くんはロクでもねーっすわ。俺の黒歴史。──…もう、意地悪。…でも我慢出来ないからまんまと乗っちゃいます。…コウくん好き。キスしてください。(己を揶揄う様な所作で再びドリンクを飲む相手に切なげな視線を注ぐも、次ぐ言葉に顔の火照りが覚め切らぬ儘僅かに口唇を立てると再び相手の鞄で仕切りを作り、周囲を気にした些か恥じらいげな口調ながらも甘い声で強請り、双眸を伏せ)
今日も遅くまでありがとうございます。恒例の眠気が来たんで、コウくんも一緒に寝ましょ。おやすみなさいするんで、蹴ってくださいね。──おやすみなさい。愛してますよ。
| トピック検索 |