雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
モテないんじゃなくて、コウくんが一方的に相手にしなくなったんじゃないですか?でも良いんすわ、その分俺が誰よりも良い男になって、100人束になっても敵わねーくらい愛すんで。──隠し事されたらされたで気になる、ぴえん。…あっは、確かにコウくんは随分と付き合う前から甘くしてくれましたよね。初めて貰ったジッポだって、過去に何人に強請られたか解んないんじゃないっすか?…ふっ、ウケる。俺のエロいとこなんてイメージ映像じゃなくても沢山見てる筈なのに。それでも見たいってなら、一緒にジム行きましょ。──…可愛いなぁもう、俺の心は全部コウくんのものだって言うのに。…あーうん、売れっ子バーテンダーの悠くんはチャラいフリしてガッチリ稼ぐ子ですから。…そう言えばコウくんにも俺の事を好きになって貰うための口説き文句言ったなー…まあ失敗に終わったんですけどね。(悪戯に笑む恋人の顔を見れば胸が擽られる感覚を覚え、周囲を見渡し此方へ視線がない事を確認した後に相手のバッグを拝借し目隠し代わりに翳しては、片目を閉じつつ己の唇を指先で叩いて示し口付けを求めては双眸を伏せ)
| トピック検索 |