雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
別に普通だって、寧ろ身持ち堅くしてからモテ無くなってんだから。その分目の前の子が愛情腹一杯くれるから良いんですけど。──ヤダ…いや、痩せてても可愛いんだけどさぁ。折角俺の為に肉付けてんだし、万が一んな事あっても墓場まで持ってくわ。つっても特別扱いは割とずっと前から雄太だけじゃね?俺恋人っての抜きにしてもかなり依怙贔屓してる自覚あるけど。…んー、まぁもうちょい筋肉付けんならどーせウェイト増やさなきゃだしな。でも俺、雄太が一緒ならめちゃくちゃお前の事追い込みそう…息上がってしんどそうにしてんのとかぜってぇエロいもん。──多分、片想いしてた時期を思い出すんだよな…お前の気ぃ惹きたくてしゃーなくなる。(図星を指されバツの悪さから重心を後ろへと移動させて視線を逸らしながらドリンクを飲むも、横目で手の甲への口付けを見ては小さく鼻で笑い。冷えた舌先を唇の隙間から覗かせてはニヤニヤと口角を歪めて再び視線を外し)…あー、でもそうだ。雄太は兎も角、悠チャンはこーゆーチャラい奴だった。前言撤回、気ぃ惹きたくなるってか遇らいたくなる。
| トピック検索 |