雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
嬉しい言葉っすわ。まあ俺の彼氏は何着てもサマになっちゃうんで、俺以外の誰が見ても目を奪われちゃうんですけどね。因みに俺の好みはコウくんの全部なんで、何着ててもデレッデレですよ。──…ふっ、確かに。仮にコウくんがスタッフさんから告られたなんて事が起きたら拗ねて激痩せしそうっすわ。俺だけが特別扱いじゃなきゃ嫌なの。…じゃあコウくんが太りそうになったら一緒にジム行きましょ。俺運動好きじゃねーけど、彼氏が味覚合わせて肥えてくれるなら喜んでお付き合いしますよ。──…あっは、意外な答えでしたわ。コウくんがいつも以上に見てくれるから思い切って黒にしちゃおうっかなーとも思ったんすけど、チャラい方がお兄さんの好みってならこの儘でいますわ。でも手は出して欲しいんで、沢山誘惑するからお願いしますね。(己の投げ掛けた問いに対する答えは意外なもので見開くも、真剣に思案する様子に表情を緩めては相手の手を取り己の口元へと運び甲に口付けを。軟派にウィンクをしては直ぐに解放し、再びドリンクを吸い上げ)
| トピック検索 |