雄太郎 2020-01-21 03:40:27 |
|
通報 |
雄太が喜んでくれんならそれだけで釣りが出るわなぁ。服が好きつっても別にお前にだけ良く見えてりゃ今は充分な訳だし。…まぁでも折角だから一緒に服買いに行きまくってお前の好みもっと教えてデレデレしてて。──…あら、ちょい談笑してただけで拗ねてたお口がよく言うわ。実際俺が色恋営業なんかしたら嫌なクセに…恥ずかしいだけなんだろ?ん?素直に言ってみ。…ふ、確かに大分慣らされてはいるしな。でも今まで食ってこなかった分甘いモン食えるようになったら一気に太りそうで怖ぇ。…ん、俺の分もお礼言っといて。アロハは…そうだなぁ、悩ましい所だわ。黒髪マジで可愛いし…付き合う前の悠チャンとデートしてるみてぇで、すーぐ手ぇ出したくなるけど…。でもアロハ着てんなら髪は明るめでチャラそうな見た目のが好きかも。(半年前より心情を素直に表に出し、目まぐるしく表情を変える様子が何とも可愛らしくも、髪色が暗いせいか最初からそうだったかの様な錯覚すら感じ。含み笑いの伴った問い掛けに真剣に思案する間、口元のストローに軽く歯を立てながら、唸りと共に口から出た言葉を裏付けるかの如く手慰みとばかりに相手の掌を指の腹で撫でて)
| トピック検索 |